АСОВ ВЕЛЕСОВА КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И тогда двое сыновей пошли туда, куда заходит солнце, и видели они там много чудес и злачные травы. И те предки наши, так сотворив, на землях тех осели. Они родились вместе со Вселенной. И вот установили они роды для себя, и потому боги — при- чина родов, и так стали иметь они родные те роды, И теперь Сварог — Отец, а прочие — суть сыны его. Смотри, Русь, как велик ум божеский, единый с нами, и ему тво- рите славу , и провозглашайте ее с богами воедино И плата та же — не серебром и не золотом, поскольку следует отсе- кать их головы и «рубать их в щепу»! И тут князь наш говорил, что мы должны идти к ясуни боярской, чтобы мы предохранили ее от вражеской по- беды.

Добавил: Nikokora
Размер: 17.83 Mb
Скачали: 15394
Формат: ZIP архив

И пришлось нам из-за готов между двух огней тлеть и воспламеняться.

Цвет фона Цвет шрифта. И мы ведали, как вить сурью и идти до сечи, и там одолевали питье иное, сотворенное богами. И теперь мы должны были снова ее доставать, проливая кровь свою, чтобы она опять стала родной и богатой. При чем кое-что о потерялось при переписи книги, понимо дощечек, и некоторых надписей которые скорее всего были исправлены каким-то более поздним редактором, чем сами новгородские волхвыбыло внесено искажение и в письменность — так как при переписи многие буквы заменялись похожими по звучанию, но несущими другую образную нагрузку — например из 5-ти букв И — и, инить, ижица и т.

Асов, Александр Игоревич

И тут мы видели птиц великих, летящих к. И тут русичи ринулись в битву, как львы, говоря: И вернулся Богумир в степи свои и привел трех мужей дочерям.

  АЛЕКСЕЙ РОМАНЮТА ПЕСНЯ НЕ КТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ТАКАК Я СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И увидел он в вечерних сумерках, что к нему подъезжают три мужа на конях. И те пришли на конях с неба и того Змея убили, потому что сила его не людская, не божеская, а — черная. Это время после песни? Ныне же иные князи и подати берут, и сынам своим власть дают от отца к сыну и также от деда к правнуку.

И там мы поселились, и пятьсот лет вечем управлялись, и были бо- гами хранимы от многих, называемых языгами.

Читать «Велесова Книга» — Автор неизвестен — Страница 1 — ЛитМир

чсов И ничего не было бы, если б варяги вели наших воинов на Троянову землю, так как мы могли и сами их вести.

И приходил вечер, и вечер умирал, и наступала ночь. Германарех и Гуларех привели их в новые земли, ибо гунны с бре- дущими быками своими стали станом в том краю. И, погибель свою видя, русичи отош- ли в велесовч.

Захвачены врагами мы можем быть на Руси, но Сварог — Бог наш, а не иные боги, а без Сварога мы не имеем ничего, кроме смерти.

И никогда не должно быть по-иному! И так нам придется стыдиться из-за слов врагов наших, если мы их получили, но не смогли возвратить вдесятеро за всякое слово, сказанное.

И было это в века докиевские, и муж тот был во сто крат весьма выделен асоси передал он тайну отцу Богумиру Благомируи тот получил поучение небесное, как творить квасуру, которую на- зывают сурыня.

Асов, Александр Игоревич — Википедия

Данные о Велесовой книге подтверждаются нашей археологической наукой, если подходить к этому делу непредвзято. И много мы знали и делали в очагах сосуды гончарные, взяв хоро- шей земли глиныа также мы умели разводить скот, как и отцы. Астрология В велесоуа впервые последовательно изложены основы славянской ведической астрологии и любомудрия — философии, богословия.

  KADEBOSTANY MIND IF I STAY ASTERO СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И про это мы имели предсказание в вебесова дни — поскольку праотцы наши, умершие на поле битвы, не взяли землю у врагов наших, зна- чит, и сегодня, согласно предсказанию, ее никто не возьмет.

Рекомендуем

Поучились мы древней мудростивверглись душами в это, поскольку это вокруг нас сотворено силой богов. Прекраснейшие ссылки на синаксарии, где говорится о том, что рядом с крепостью там было древнее таврское поселение, и там эта крепость, и так далее, и так далее, и так далее.

В этой книге идет поиск следов Святого Грааля коига Кавказе, приоткрываются величайшие тайны древней ведической традиции славян и русов.

То суть — Триглавы всеобщие. Борьба с язами Орей шел перед нами: Читатель вместе с автором совершит путешествие по следам Одиссея и аргонавтов в древнюю Сурожскую Русь в Тавриде.

Они говорили, что установили у нас их письменность, чтобы мы приняли ее и утратили.

Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные влесова. И вот князя нашего избрали, чтобы он заботился о. И летела в небе Перуница, и несла рог славы, и мы его выпили до дна.