КОЖИНА ТЕХНОЛОГИЯ 5 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Конструирование и моделирование изделия. Принципы подбора овощных гарниров к мясу, рыбе. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. Сумма без скидки 0 р. Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок! Практическая работа складывание салфеток. Технология выполнения простейших ручных швов, способы закрепления нити без узла.

Добавил: Dozilkree
Размер: 45.80 Mb
Скачали: 11118
Формат: ZIP архив

Основы композиции — Орнамент. Лицевая и изнаночная стороны ткани.

Несколько лет проработала на швейной фабрике в Италии. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение.

Технология приготовления блюд из яиц. Вышивание метки, монограммы стебельчатым швом. Значение хлеба в питании.

Технология. Обслуживающий труд. 5 класс

Общие правила построения и оформления чертежей швейных изделий. Подготовка выкройки фартука к раскрою Практическая работа.

Температура и влажность в технобогия овощей и фруктов. Знаете ли вы, что Изучают правила обработки бретелей и пояса фартука.

О книге «Технология. Обслуживающий труд. 5 класс. Учебник.»

Виды горячих напитков чай, кофе, какао. Виды росписи по ткани.

Переработанный в соответствии с требованиями нового Федерального государственного образовательного стандарта учебник представляет собой основу учебно-методического комплекса по технологии для 5 класса, в который также входят электронное приложение к учебнику, рабочая тетрадь и методическое пособие тех же авторов. Прокладывание контурных и контрольных линий.

  LOG JAM ЛЕСНОЕ ТРИО ВСЕ СЕРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наконец то у учителя появился достаточно качественный учебно-методический комплект по предмету технология!!! Все отзывы и рецензии 2. Устройство бытовой швейной машины и работа на ней Практическая работа. Приготовление блюд из варёных овощей. Определение лицевой и изнаночной пласс ткани.

Деление кухни на зоны. Введение в творческий проект. Учебный план основного общего образования составляет 68 учебных часов.

Рабочая программа 5 класс О.А. Кожина

Откроется окно подтверждения авторизации, после этого вас автоматически вернут в Лабиринт. Курсы курсов профессиональной переподготовки от 7 руб. Основные теоретические сведения Технтлогия яиц в питании человека. Роль витаминов, минеральных солей и микроэлементов в обмене веществ, их содержание в пищевых продуктах; 2 Практическая работа: Заготовка продуктов 2 ч. Программа позволяет всем участникам образовательного процесса получить представление о целях, содержании, общей стратегии обучения, воспитания и развития учащихся средствами данного учебного предмета, конкретизирует содержание сюжетных линий образовательного стандарта, дает примерное распределение учебных часов по разделам курса и вариант последовательности изучения блоков, разделов и тем учебного предмета с учетом межпредметных и внутрипредметных связей, логики учебного процесса, возрастных особенностей учащихся.

  МАРИЯ БАТАЛОВА АКАДЕМИЯ РАВНОВЕСИЯ ОХОТА НА ФЕНИКСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рабочая программа 5 класс О.А. Кожина — технология (девочки), планирование

Изучение технологии в основной школе обеспечивает достижение личностных, метапредметных и предметных результатов. Прокладывание контурных и контрольных линий и кожана на деталях кроя. Зарисовка традиционных орнаментов, определение традиционного колорита и материалов для вышивки.

Подготовка выкройки к раскрою. В программе расписан тематический план по четвертям и содержание каждого занятия Ограничение доступа Для доступа к материалу требуется регистрация на сайте Закрыть Войти или зарегистрироваться.