ПОЯС НЕВЕРНОСТИ СОБОЛЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И теперь, когда Алекс умер, на Лию началась охота. Пес зевнул и улегся у ног хозяина, который достал плоскую бутылку из внутреннего кармана, отвинтил пробку, немного отпил. В пользующемся дурной репутацией лондонском районе Девилз-акр Поместье Дьявола одно за другим произошли три убийства. Безвольное тело отяжелело, к тому же Алекс мужчина большой, упитанный. Когда человек умирает, его душа ищет…. Немые и проклятые Уилсон Роберт В шикарном пригороде Севильи найдены трупы состоятельных супругов:

Добавил: Juktilar
Размер: 61.93 Mb
Скачали: 48305
Формат: ZIP архив

Онлайн книга Пояс неверности. Автор книги Лариса Соболева

Падая, молодой человек заорал с ужасом, закрывая голову руками, в одной из которых сжимал пистолет с глушителем:. Документы, в которых собран убийственный компромат на всю чиновничью и преступную элиту города, необходимо забрать.

Радж гавкнул пару раз, наклоняя голову то на один бок, то на другой и не понимая, почему Алекс не встает.

В замешательстве дог потоптался на месте, рванул было к выходу, туда, откуда они с Алексом пришли, но остановился. По крутому склону, уже за кладбищем, почти летел, сбегая вниз, где на пустыре ждала машина.

Но на полпути Радж настиг парня, прыгнул и повалил. Оттуда сыпались мелкие и редкие снежинки Могила матери была единственным местом, где воротила теневого бизнеса появлялся без телохранителей.

Последние отзывы

Детективы и Триллеры, Детективы: Но вскоре самого адвоката убивают тремя выстрелами, и Валландер понимает, что совершил непростительную ошибку. Прозвали его так соболрва курчавых рыжих волос, которые он стриг очень коротко.

Алекс опустил руку в карман пальто, сжал пистолет и огляделся, но за голыми кустарниками и деревьями ничего опасного не увидел, погладил пса между ушами:. Алекс не разрешал задирать ногу у кустиков и плит, наказывал, поэтому пес не любил это место.

  ГОЛОС ОТЕЦ ФОТИЙ ПЕСНЯ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ГОСПОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Пояс неверности. Автор книги Лариса Соболева

Современная проза Историческая проза Классическая проза Советская классическая проза Русская классическая проза Военная проза Контркультура. В замешательстве дог потоптался на месте, рванул было к выходу, туда, откуда они с Алексом пришли, но остановился. Меж памятников и крестов мелькала фигура человека. Меж памятников и крестов мелькала фигура человека. Алекс и дог пошли дальше по аллее, а Каракуль некоторое время смотрел им вслед, затем зло сплюнул и двинул к выходу, пробормотав под нос: Отзывы 0 В закладки Скачать Читать.

Но дочь отказывается заплатить выкуп за мать, тем самым подписывая ей смертный приговор. Пронизывающий ветер истязал голые ветки деревьев, пригибал стволы к земле, они трещали, будто вот-вот переломятся.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Инспектор карабинеров Гварначча расследует похищение графини Брунамонти, в прошлом известной американской модели. Театр теней Гилфойл Кевин В примерочной магазина найдена убитой и изнасилованной семнадцатилетняя Анна Кэт.

Лариса Соболева Пояс неверности Глава 1 Март выдался очень холодным, что в этих южных краях, на Черноморском побережье, бывает крайне редко. Дог сорвался с места и огромными прыжками понесся вдогонку. А коршуны, его бывшие компаньоны, уже слетелись за добычей. Самвел заорал, переворачиваясь на спину, двинул пса два раза сапогом по неверносьи.

Читать «Пояс неверности» — Соболева Лариса Павловна — Страница 1 — ЛитМир

Свою последнюю неделю в уголовном розыске инспектор Джон Ребус проводит, распутывая целый клубок загадочных происшествий. Изгои Мерфи Маргарет Направляясь утром на работу в благотворительную клинику, доктор Грейс Чэндлер обнаруживает в мусорном контейнере труп зверски убитой девушки-афганки. Данный товар не продается по одной единице. Документы, в которых собран убийственный компромат на всю чиновничью и преступную элиту города, необходимо забрать.

  ИЛЛЮЗИЯ ГРЕХА МАРИНИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда давно знакомый ему адвокат просит Валландера разобраться в подозрительных обстоятельствах смерти его отца, тот категорически отказывается. Документы, в которых собран убийственный компромат на всю чиновничью и преступную элиту города, необходимо забрать.

Некоторые считали его неумным, но он о себе был иного мнения. К сололева подбежал Каракуль — глава телохранителей Алекса. Однако когда полиция Гейдельберга вылавливает из реки утопленника, о котором никто ничего не знает, сыщик принимается за разработку этого дела, сразу заподозрив, что речь тут не идет о несчастном случае.

Троюродная сестра Антонии Триш Макгуайр очень тяжело это переживает, потому что, с одной стороны, очень любит малышку, а с другой — как юрист, занимающийся делами, связанными с насилием над детьми, прекрасно понимает, чем чреваты подобные исчезновения.